VS_GERICHTE C1 17 72 vom 24. Oktober 2024 , Andere Verträge - VS Kantonsgericht (2024)
C1 17 72 DECISION DU 24 OCTOBRE 2024 Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge ; Maxime Gay-Crosier, greffier en la cause W _________, demanderesse, représentée par Maître X _________, avocate contre Commune de Y _________, défenderesse, représentée par Maître Z _________, avocat (prêt à usage)